МЕЖРЕГИОНАЛЬНЫЙ ДЕТСКИЙ ЧЕМПИОНАТ 
ЮНЫЙ МАСТЕР (BABY SKILLS)


Компетенции "КОНДИТЕРСКОЕ
ДЕЛО"

Описание профессиональной компетенции «Кондитерское дело».

Кондитеры – высококвалифицированные специалисты в сфере кондитерского дела производят широкий спектр сложных в изготовлении изделий, преимущественно сладостей. Кондитерские изделия включают в себя шоколад, конфеты ручной работы для подачи в гостиницах и ресторанах, для продажи в магазинах. Кондитеры производят разнообразные горячие и холодные десерты, торты, печенье, замороженные изделия для подачи в гостиницах класса люкс/бутик, ресторанах, а также для розничной реализации в кондитерских магазинах. Некоторые кондитеры специализируются на изготовлении украшенных и тематических тортов для торжественных мероприятий.

Менеджер Компетенции "Кондитерское дело"

Суханова Елена Геннадьевна

Заведующий дошкольным отделением КГПОБУ «Камчатский педагогический колледж» г. Петропавловск-Камчатский . Cертифицированный эксперт по компетенции «Дошкольное воспитание»

sukhanova-eg@mail.ru

Работает на Creatium